三菱化工“沸石膜脫水”裝置與中科天元開啟多方位合作
  經過雙方長期來往交流、互相溝通,中科天元與三菱化學株式會社(MCC)于2020年3月13日成功簽訂了《膜脫水裝置》購買協議,加工一臺供展覽用的膜組件樣品。

  中科天元負責設備設計、制作并發貨至日本Mojiko港口。該膜裝置用于脫水使用,采用全不銹鋼材料,按照自主設計精細加工而成。



膜脫水裝置



撬裝設備

  該膜組件樣品已經于2020年7月海運至日本Mojiko港口,并運至三菱公司。三菱化學株式會社對此次我方提供膜脫水裝置給予積極的評價。此次與日本三菱化學株式會社的關于“高端裝備制造”合作,展現了我公司的設計優勢、設備加工生產的成熟技術,為今后雙方的繼續合作奠定了良好的基礎。

  2020年12月15日,三菱化學株式會社與我公司進行了視頻會議,就沸石膜脫水技術進行了深入交流,并對沸石膜脫水裝置的合作達成了初步意見:由MCC提供該裝置的技術支持,由中科天元設計、制造、出貨檢查和后期維護。雙方達成共識,希望在中國以及國際上成為耐酸性沸石膜脫水裝置的開拓先驅。
日本牲交大片无遮挡