我司成功獲得ISO9001:2015續證
  2021年1月8日,ISO評審機構對我司ISO9001質量管理體系進行了全面細致嚴格的現場評審。我公司各項審核項目均達到了ISO9001質量管理體系規定標準,順利通過此次質量管理體系認證(中科天元全資子公司廣東省博羅中科天元高新技術工程有限公司于2020年11月10日獲得ISO9001:2015續證)。

  此次評審主要針對研發部產品設計開發流程;產品實現過程的風險和機遇的識別和管控,品質過程控制,銷售及服務理念等方面進行了檢查,并采用現場審核和文件記錄相結合的審核方法進行。專家組成員對我司在質量管理體系上所做出的積極工作給予了高度評價。


  我司自取得ISO9001質量管理體系認證證書以來,在企業管理體系工作方面不斷進行積極探索,努力使企業管理體系工作上升到新高度。我司再次榮獲ISO9001:2015質量管理體系認證,標志著我司已經步入規范化、標準化以及科學化的現代企業管理軌道。

  今后我司將一如既往的嚴格執行質量管理體系及企業各項規章制度,持續提升產品質量,更好的為客戶提供優質產品和服務。



廣東省博羅中科天元高新技術工程有限公司認證證書
 


廣東省博羅中科天元高新技術工程有限公司認證證書
日本牲交大片无遮挡